Сними с меня лицо, как будто мраморную маску. (Otto Dix)
Я не могу не поделиться своей радостью... Понимаю, что не всем интересно... Впервые в жизни у меня получилась дрожжевое тесто! 
читать дальше

читать дальше
Вот рецепт:
На 16 порций:
400 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
щепотка соли
3 яйца
200 г сахара
150 мл теплого молока
200 г размягченного сливочного масла
2 желтка
3 ч. ложки корицы
Приготовление:
1. Из муки, дрожжей, соли, яиц, молока и 1ст. ложки сахара замесить тесто и поставить его на 45 минут в теплое место. Растереть 175 г сливочного масла с яичными желтками и 100 г сахара. Подмешать к тесту и поставить на 30 минут подняться.
Как делала я: вывалила сразу все 200 г сахара...
2 Корицу смешать с оставшимся сахаром. Форму для кекса смазать маслом и посыпать сухарями. Отделять кусочки теста, обваливать их в смеси корицы с сахаром и укладывать в форму. Посыпать остатками сахара с корицей и, оставив на 30 минут, дать подняться.
От меня: еще сахар... Но в основном я обваливала в корице. И ее было не 3 ч. ложки, а 2 пакета по 15 г.))
3. Оставшееся сливочное масло кусочками разложит на кексе. Выпекать 50-60 минут при 200 градусах. Посыпать, по желанию, сахарной пудрой и украсить шоколадной стружкой.
Масло я сверху не раскладывала.